O Palmeiras acertou a contratação de Bruno Tabata. O Verdão pagou €5 milhões (R$ 26,4 milhões, aproximadamente, na cotação atual) por 50% dos direitos econômicos do atacante de 25 anos. Bruno Tabata já se despediu dos companheiros de equipe no Sporting e deve chegar no Brasil no início da próxima semana para a realização de exames médicos.
Nas últimas semanas, o Alviverde procurou o Sporting com o intuito de contar com o futebol do atleta no restante de 2022. Na primeira investida, o clube ofereceu €3 milhões fixos (R$ 16,2 milhões) e €2 milhões em metas (R$ 10,8 milhões). Essa proposta, no entanto, foi recusada, porque os portugueses queriam garantir €5 milhões na venda (R$ 27 milhões).
Com isso, o time de Abel Ferreira alterou os valores, o que agradou os lusitanos e, assim, garantiu a chegada de mais um reforço. O clube adquiriu 50% dos direitos econômicos do atleta. Tabata atualmente é reserva, e aprovou a mudança ao Brasil após recusar o futebol árabe.
O jogador é utilizado com frequência e tem a confiança do técnico Ruben Amorim. Polivalente, o atleta executa diversas funções dentro de campo, podendo atuar como meia ou como ponta. Além disso, o jogador é muito dedicado tática e tecnicamente. Ele tem um bom arremate de longa e média distância, assim com cobra bem faltas.
ESTRELA BET Patrocínio: @estrela.bet
APOSTE !!!!! E ganhe R$ 5,00 em crédito nesta primeira aposta !!!! A sorte está lançada !!!!! 👇
LINK: https://go.aff.estrelabetpartners.com/5lgkw7ii
Temos que ter muito orgulho de ser Palmeirenses, vencemos todas as adversidades e hoje somos o mais bem estruturado time do país. Um clube verdadeiramente profissional, uma referência em todas as áreas.
Esse é o caminho para o sucesso contínuo e seguro!
Palmeiras é a maior instituição do futebol brasileiro!
#palmeirensedeverdade é #fechadocomabel porque o #palmeirasotimedofuturo!
You Tube: Bruno Palestrino
Instagram: Bruno Palestrino (@brunossaad)
Kwai: Bruno Palestrino
#brunopalestrino #palmeirensedeverdade #palmeiras #palmeirasminhavidaévocê #avantipalmeiras
Escrito por:
Bruno Saad - Bruno Palestrino - (@brunossaad)